Форум » Фотогалерея » Кузик и Стёпа. Часть 1. » Ответить

Кузик и Стёпа. Часть 1.

Monstro: Кузик - палевый ангел, родился в октябре 2008г. Стёпа - бело-тигровый разбойник, родился в июле 2009г., не слышит от рождения, причина неизвестна. Оба некастрированные и неразвязанные кобели - прекрасно ладят друг с другом, ТТТ.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Monstro: Татьяна Игоревна, заканчивайте и приезжайте сюда. Здесь даже зимой +16, вкусно, недорого и множество потрясающих городов в доступности - Кордова, Севилья, Ронда, Гранада, до Мадрида 2,5 часа на поезде, можно на денек в Марокко съездить или по белоснежным горным деревушкам променад устроить.

Федя: Monstro пишет: закуплена провизия: кальмары Гумбольдта по-галисийски, мансанилья, морсилья, козий сыр двух видов, ломо, паштеты, хамон, кава, традиционная колбаса, консервированные сардинки с чили, готовый сальморехо (бекон и яйца к нему, разумеется, тоже), готовый карпаччо, черешня и пр. ...и этот человек говорит, что он нас любит.... я сознательно обошла сегодня все, что связано с пищей, и зашла глянуть одним глазком, что с таким жаром обсуждают Татьяна Игоревна с Monstro а тут....стыдно товарищи, говорить за еду, когда у некоторых еженедельное голодание

Monstro: Федя, здесь даже голодать вкусно!


L-Buk: Monstro , Вы наверняка знаете все, что связано с Испанией. Можете подсказать куда стоит поехать в 20-х числах сентября с 2,5 летним ребенком и 3 взрослым - на 12-14 дней. Чтобы и покупаться можно было и посмотреть на что-нибудь. Чтоб было в море не 20 град, а 24 минимум. Или лучше в Грецию на острова или на материк?

Monstro: L-Buk, ох, трудное дело - советовать. Про Грецию я совсем ничего не знаю. Все собираюсь, собираюсь и никак не соберусь. Коста дель Соль не посоветую - даже в разгар сезона может быть море 18 градусов из-за близости Гибралтара. Остальное средиземноморское побережье в конце сентября, наверное, еще везде море теплое, а пляжи везде хороши и достопримечательности везде есть интересные. Посмотрите на Бенидорм на коста Бланка, к примеру - мне там очень нравится. Но! Я обычно если позднее середины сентября в Испанию, то уже на Канарские острова, а там океан и заранее про его температуру ничего сказать нельзя. На Гран-Канарии буду в конце октября-начале нобря. В прошлом году в это время там воздух и вода были 24 - очень комфортно, но океан опять же - это значит, что могут быть еще и большие волны. На амальфитанском побережье Италии будет почти гарантированно теплое море и точно будут фантастические красоты, но место с привычным пляжем, а не с понтонами или скалами нужно еще поискать, и дороже Испании будет процентов на 30, как минимум.

Tonic: А я сегодня таки попробовала гаспачо (а то все задавалась вопросом о чем тут собственно спорили ). Скажите, а мелко покрошенные овощи горочкой в середине томатного "супа" - это по рецепту или ресторан так решил подукрасить блюдо?

Monstro: Tonic, подают гаспачо очень по-разному и в самОй Андалусии. Могут резанные овощи положить уже перед подачей, могут подать отдельно и индивидуально, могут подавая суп, принести поднос с плошками и выбираете сами. А может не быть овощей отдельно вовсе. В ресторанах для туристов свежеприготовленного гаспачо вообще практичеки уже нет - просто закупается пакетированный вариант и турист доволен. Правда, должен заметить, что продающийся в супермаркетах гаспачо очень вкусен. К нам не везут, думаю, потому что он должен быть охлажденным все время с момента приготовления. Есть еще одно забавное блюдо - тортилья. Это омлет с картошкой, сделанный по простому, но строго определенному рецепту. Так вот с ней связан вечный спор, иногда разделяющий семьи - класть ли в нее лук! В суперах продают готовую и такую и такую, но вот это блюдо лучше есть в домашнем или ресторанном варианте.

Monstro: Tonic, но спорили не о супе. А об орфографии, поначалу...

Monstro: А еще не все знают, что Андалусия (с ударением на "и") это... Страна вандалов. Т.е. Андалусийцы - это те самые вандалы, чье имя стало нарицательным.

Monstro: Кстати да, уже пять дней как вернулся. Состоялось "воссоединение семьи". Вроде бы все неплохо. Есть загадка: почему с каникул собаки всегда возвращаются более упитанными на вид, чем обычно, если там их кормят тем же самым кормом в тех же самых количествах? Неужели потому, что воздух за городом, гм-гм, несколько чище, чем в центре Москвы? Через три недели улетаю в Париж в связи с днем рождения на 12 дней. Не помню упоминал или нет, но купил уже билеты на поезда в Реймс, Руан, Шартр и Труа - однодневные выезды на целый день, в основном ради их знаменитых соборов. Собственно в день рождения мучаюсь выбором - пойти слушать "Аиду" под открытым небом во дворе Дома Инвалидов или отправиться на крупнейший в Европе фестиваль фейерверков в Сен-Клу или устроить скромный пикник на скамейке на стрелке острова Сен-Луи. P.S. Отдаю себе отчет, что звучит все это совершенно неприлично.

busher: Monstro пишет: Отдаю себе отчет, что звучит все это совершенно неприлично. Очень мягко сказано Хорошего отдыха!!!

Monstro: busher, спасибо!

Monstro: Испанская обновка

Oxy: Monstro пишет: Отдаю себе отчет, что звучит все это совершенно неприлично наслаждайтесь

Федя: Майка улетная...записала в список завистей.

Monstro: Федя, футболка стоила меньше 10 евро. Не знаю, может быть у вас тоже есть магазины сети Blanco? http://www.blanco.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product2_10151_12551_492503_-1_67007_67007_67007__NONE_Y_image_0_____H

Золото осени: Федя пишет: Майка улетная...записала в список завистей Присоединяюсь.

Monstro: Эх, надо было партию брать, разных размеров...

Татьяна Игоревна: Monstro пишет: Есть загадка: почему с каникул собаки всегда возвращаются более упитанными на вид, чем обычно, если там их кормят тем же самым кормом в тех же самых количествах? Неужели потому, что воздух за городом, гм-гм, несколько чище, чем в центре Москвы? Сомневаюсь, что толстеют от воздуха От воздуха только аппетит лучше.

Monstro: Татьяна Игоревна, аппетит-то может и лучше, но корма точно столько же - его я сухим пайком выдаю.



полная версия страницы