Форум » Спасите наши души (французские бульдоги) » Рэй, бульдожка в Ярославле, нужна помощь в лечении. » Ответить

Рэй, бульдожка в Ярославле, нужна помощь в лечении.

klodneron: История немного детективная и очень надеюсь со счастливым концом. Рей, парализованы задние лапы, не мочится, только катетер, но чрезвычайно жизнелюбивый парень которого принесли усыплять в клинику, как я понял хозяева шансов не давали, но булю не усыпили, так что сейчас он на полулегальном положении, ухаживает за ним не врач, девушка техничка, необходимо помочь в исследованиях на предмет операции.В Ярославле помочь не могут. Snechinka@mail.ru Вероника, адрес почты куратора.

Ответов - 91, стр: 1 2 3 4 5 All

klodneron: Оксана Кум В столицу Рэя отвезу сам, или решу вопрос с доставкой , это на мне.

elisey: klodneron , если что не получится, то от Ярославля до Ростова 4 го довезем.

Ника: лечили рея курс платифилин ,прозерин актовегин,синулокс,церебрализин,мильгамма,но время было упущено,был как тряпка,за месяц подняла,пытается вставать,но дальше ни каких улутчщений нет

Борян: отпишитесь по передержке!!! нужна????

Татьяна Игоревна: Ника пишет: но вместо того,что бы снять отек его засунули в гипс,после этого началась проблема с мочеиспусканием,они решили что у Рея перелом теза,а у него была травма позвоночника Простите, но у меня нет слов вам бы этого врача-незнайку, занести в черный список. Безграмотностью собаку сделали инвалидом В любом случае псу надо сделать МРТ, только это даст полную картину заболевания и возможности лечения.

Татьяна Игоревна: Ника Раз пытается встать, то надежда есть. Надо как-то наладить мочеиспускание.

Ника: Борян нужна очень,но как с постоновкой катетера?Кто ставить будет?

Борян: Ника сейчас бум выяснять именно по ТАКОЙ передержке

Ника: по проблеме моче испускания,парень конечно настрадался,когда он перестал сам писать ему подшили катетер,при том что пес ползал на животе,соответственно все воспалилось,шел гной ,высокая температура,малыш не ел,огромное спасибо,терапевту Фоминой Н.А. выходила парня,а потом мы с ним начали лечиться,делать массаж,но вот дальше чем встать на лапки у нас дело не идет

Борян: Ника а есть прямое собщение до Питера?? ну что бы собашку переправить?

Ника: так уж вроде в москву решили

Ника: я думаю с доставкой рея в москву,я что ни буть придумаю,авто есть,я надеюсь доедет не развалиться,вот только прав у меня нет

Татьяна Игоревна: Ника пишет: когда он перестал сам писать ему подшили катетер,при том что пес ползал на животе,соответственно все воспалилось,шел гной ,высокая температура Что такое постоянный катетер, это азы ветеринарии. Когда у меня возникла такая ситуация, то я ставила катетер, выпускала мочу и убирала его. Ветеринар сразу предупредил, что катетер дело временное, иначе инфекция и скорее всего летальный исход. Массировала мочевой пузырь, надавливала и выпускала мочу. ДЛя того, чтобы восстановить функцию головной мозг - мочевой пузырь пили лекарства. Все восстановили, но с собак с парезами потом развивается недержание, то-есть они все время подписывают.

Татьяна Игоревна: Борян Этой проблемой в Питере занимаются только Сотников и Ефимов. Ефимов старый и клиника у него неудобно расположена.

Борян: Татьяна Игоревна есть НОВАЯ клиника... а к Ефимову можно возтиь!!

baffi: Татьяна Игоревна пишет: собак с парезами потом развивается недержание, то-есть они все время подписывают И бог с ним с подписыванием, это гораздо лучше для собаки, нежели восходящая инфекция почек. Есть памперсы, со всем этим вполне можно управиться и содержать собаку в чистоте .

Татьяна Игоревна: Борян пишет: есть НОВАЯ клиника... а к Ефимову можно возтиь!! Новая где? У него была клиника в центре. Когда-то он был единственным специалистом, это было еще во времена моего Майка. Урфина я тоже к нему возила, очень не довольна. Он не смог установить диагноз, выписал обезболивающие и вакцины. Обезболивающие таким собакам нельзя, они начинают двигаться, хозяин расслабляется и проблема усугубляется. Насчет вакцины. У него видно тогда был договор с Ветеринарной Академией и он всем назначил вакцину, которую производили там. Когда я ввела вакцину в холку, то пса сразу начался аллергический шок. Мы за несколько минут долетели до клиники Сотникова, собаку спасли, но к Ефимову я больше ни ногой. Интенсивная терапия есть только у Сотникова. Такую собаку надо показывать только ему и оставлять на стационар, чтобы наладили мочеиспускание. Сотников сам делает МРТ. Если случай безнадежный, он врать и тянуть деньги не будет. Несколько лет назад, то ли на всех хвостах, то ли еще на каком зоозащитном сайте была история. Расскажу, как помню.Нашли собаку, вроде она попала под машину, вся была изломана, но жива. Кликнули клич, деньги от сочувствующих потекли рекой. Собаку бесконечно оперировали, кололи уколы, что-то еще делали.Тогда выступил Сотников и написал, что эта собака умрет и все лечение бесполезно. Это он говорил, как профи. Ох, что тогда началось, что на него полилось, а мучил то животное не он Собака умерла, но клиники, которые оперировали и давали надежду, очень хорошо наварились. Чтобы собаку с такими проблемами везти в Питер, надо вначале договориться с клиникой, узнать расписание. У Сотникова клиника интенсивной терапии, другие клиники в этом случае бесполезны. Если хотите забирать, то надо вначале все просчитать.

Tonic: Татьяна Игоревна, то есть надо решить следующие вопросы (корректируйте): 1. Время работы и возможность записи к Сотникову (точные даты и время, стоимость) 2. В случае стационара - сколько времени (сколько дней), сколько денег (содержание+уход+корм) 3. Место, где будет жить собака после стационара, когда нужна передержка с мед. уходом (сколько дней, стоимость передержки, ухода, корма) 4. Перспектива пристройства собаки после передержки. После этого можно думать, как доставить в Питер. Собственно, тоже самое для Москвы.

Ирина "СиМ": К Сотникову НИ ОДНА СОБАКА лечиться не поедет НИКОГДА. Это не обсуждается и закрыто для большинства питерцев навсегда. Проконсультироваться можно у Ефимова, а на стационар попроситься к Смолину в Рувет. В Рувете отличный стационар, там круглосуточно дежурит врач стационара. Готовы принять собаку в Питере на обследование и лечение с условием, что не в клинике Сотникова.

Борян: Татьяна Игоревна не забывайте!! что в Питере два Сотникова- сын и отец!!



полная версия страницы