Форум » Мемориал... » Зачем моя любовь пережила тебя » Ответить

Зачем моя любовь пережила тебя

ПИТЮНЬКА: 1.04.2011-17.02.2012

Ответов - 33, стр: 1 2 All

klodneron: ПИТЮНЬКА Очень трогательно и красиво, милому малышу удачной охоты, соболезную Вам.

ПИТЮНЬКА: это был его первый и последний снег

Пуся: ПИТЮНЬКА наплакалась, очень жалко малыша

ПИТЮНЬКА: я вот уже почти год не могу в себя прийти.больно так аж выть хочеться

lukichevalu: ПИТЮНЬКА очень трогательно,наплакалась....

Пуся: ПИТЮНЬКА да очень больно их терять и боль с тоской не пройдет ни когда. А насчет маленького толстопопика не думали?

ПИТЮНЬКА: Пуся думала,но чувствую что пока не смогу дать ему ту любовь что дала Питюньке

volodas: ПИТЮНЬКА пишет: Пуся думала,но чувствую что пока не смогу дать ему ту любовь что дала Питюньке Всё индивидуально,конечно...Но это единственный выход для себя любимой!Сердце у вас большое и доброе.Вытаскивайте-ка из него скорбный нож (для этого надо принести в ладошках щенка в свой дом) и всё опять по кругу,только пусть по большому кругу,длиною в нормальную бульдожью жизнь.Ну скажите ей все! Человек почти год убивается один...Мне даже не понятно как так можно - у нас в семье похожая трагедия скоро 1 месяц,но выход уже определён,не выбирается как-то пока,но надеемся!

Menher: Я Вас понимаю, мы пережили две трагедии за один год, это очень тяжело. Не думаю, что в ближайшее время смогу себе еще когото завести, даже хомяка. Ну, а что будет дальше через год или два... время покажет. Соболезную.

ПИТЮНЬКА: он вообще родился недононошенным на 53 день.и из 8 щенков он один подавал признак жизни я его вынашивала у себя на груди.срала только на спине потомучно он все 24 часа был на мне.через каждые 30 минут по капельки кормила.я помогала ему сходить в туалет,была почти полная остановка сердца я даже не поняла как я ему помогла запустить его.рот в рот дышала с ним пока ехала в клинику.я когда обнимала его было такое чувство буд то мы с ним единое целое и сливаемся в одно.я незнаю как жить дальше ,понимаю всё но ничего не могу поделать.а когда я привезла бездыханное тельце в клинику,то эти с..и мне сказали что умер бобик но купите себе тобика.я виновата в его смерти что поехала в эту клинику где его залечилм до смерти.

Menher: ПИТЮНЬКА надо отвлечься, стараться не думать постоянно об этом, ушедшего не вернешь. Жизнь продолжается, пока мы живы. Когда умерла наша первая собака Леси, мы почти сразу начали искать замену и остановились на французе (Увидели в городе старушку с этим чудом на поводке), матушка сказала "-Это моё" и вот эта юла появилась в доме. Забеги по стенам, порванные обои и испорченные плитуса, Тим не смог заменить нам нашу девочку и мы всегда будем вспоминать о ней, но боль утраты ушла, осталась только грусть. То, что случилось сегодня - это трагедия и новая собака, если и появиться у нас, то нескро. Но из этого печального опыта, мы поняли нельзя держать боль в себе, она разрушает душу и подрывает здоровье. Я уверен, все у Вас наладиться и Вы будете вспоминать о своем Пите со светлой грустью.

Пуся: ПИТЮНЬКА берите щенка подарите свою любовь, возьмите в руки посмотрите в глаза, и услышите мама возьми меня Мягкие лапки и тельце в шерсти, Мечтает ребенок хозяев найти И грустно сидит он весь день у окошка, Мечтает о доме толстопятая крошка. "Приди, забери меня ,"мама", скорей, Будет со мной веселей и теплей, Другого такого тебе не найти, По жизни с тобой буду рядом идти, Будет грустно тебе - погрустим пополам, В обиду тебя никому я не дам! И будем мы вместе с тобою всегда Не бросит французик тебя никогда!" Сидит и грустит у окна бульдожонок Мечтает о доме своем медвежонок. И мама услышит и мама придет, И бульку - ребенка в свой дом заберет.

ПИТЮНЬКА: Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... я вчера вспоминала с твоим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила обои, разодранные в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю в магазине по-прежнему сушки" и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась



полная версия страницы