Форум » Мемориал... » Ушла наша принцесса.... » Ответить

Ушла наша принцесса....

Шмоня: Не стало нашей любимой девочки. Прости нас, малышка, что не смогли тебе помочь.... Пусто так...

Ответов - 125, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Natal: Шмоня Оля, держитесь, сочуствую и соболезную... мы все с вами.... Мягких облачков малышке...

Шмоня: Татьяна Игоревна Да и так уже на глицине и афобазоле. А на ночь донормил.

L-Buk: Оксана Кум пишет: Да, очень тяжело их терять... Но еще тяжелей без них.... Я согласна с Оксаной. Для меня самыми тяжелыми были 2 месяца после того, как не стало моего первого бульдога, а Тимохи еще не было. Когда приходишь домой, а там... пустота... Никто не встречает, не сопит и не хрюкает. Не встает с недовольным видом когда приходишь раньше времени, когда нет тяжелой тушки в ногах... Можно перечислять бесконечно... Решайтесь, Оля.

lukichevalu: Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны.

Федя: Олечка, я тоже поддерживаю девочек, что вам надо подумать о маленьком толстопопике...когда ушла моя Муся, я умом трогалась - 17 лет мы были вместе...и это было так тяжело, что я дала себе страшное слово : больше никогда, никаких собак...я честно держалась...но однажды стояла в очереди в ларек в кемпиге. и вдруг что то мокрое ткнулось ко мне в ладонь....я посмотрела, и обомлела - стоит чужая собака, и тычется мне носом в руку, и смотрит укоризненно...как будто весточка от моей Мурки...и тут я поняла, что не смогу прожить без мокрого собачьего носа....и если за короткое счастье собачьей жизни надо потом платить душевными страданиями - я готова к такой цене.

Ирина: Оля, мои соболезнования, вы поплачьте, со слезами уходит горечь потери.

Шмоня: Ирина пишет: вы поплачьте, со слезами уходит горечь потери Плачу все время.... Но, увы.... Ничего не уходит... Сегодня тяжелее, чем вчера.

L-Buk: Оля, это медленно, очень медленно уходит... Я до сих пор вспоминаю Гаврика и тут же слезы на глазах. Когда это случилось и мы вернулись вечером с мужем из ветеринарки... одни - выпили на двоих бутылку водки. До этого весь день ничего не ели. Я водку вообще не пью - не люблю, а тут просто было необходимо. Так на меня она не подействовала совсем, ни разу. Вы держитесь, а мы тут... с Вами и Валерой.

Шмоня: L-Buk Спасибо... Я знаю, что это уходит медленно, и жизнь продолжается... И что не надо так мучить себя... Знаю.... Но....

lukichevalu: Шмоня я даже не помню сколько времени я провела в интернете на форуме после того,как Герочка умер...просто потеряла счет всему...сидела,плакала,читала и опять плакала...считала каждый день без него...это было очень тяжело.Два месяца прошли как два года,постоянно хотелось покормить,дать таблетку,сделать укол...но потом вспоминала,что не кому...все как в тумане...потом приехал Ричард,появились заботы,опять кормить,вытирать,любить...он же не виноват...я не забывала и никогда не забуду ни Герочку,ни Дикуню(моего первого малыша)...но Ричард требовал общения,играть...так и пошли дни...без Герочки,но с Ричардом.Сейчас,вспоминая малышей накатывает грусть,щемит сердце и до сих пор льются слезы...но Ричард подходит,кладет на меня лапку и смотрит...мама,чего же ты плачешь,я здесь,погладь меня,а я тебя поцелую...

Татьяна Игоревна: Шмоня пишет: Сегодня тяжелее, чем вчера. Я очень тяжело выходила, можно сказать, до сих пор не вышла. Очень пустота угнетала, я привыкла к животным в доме. На данный момент коты оказались выходом из положения. Если ничего не имеет против кошек, то это будет лекарством. Считаю, что выброшенного хозяевами Гошу мне бог послал.

Шмоня: Татьяна Игоревна Наши с мужем сердца навеки отданы французам. И только им.... Коты для нас совершенно неизведанная субстанция, не вызывающая никаких эмоций. Может, зря, конечно. Но мы не кошатники ни разу, и вряд ли ими станем.

alegere: Господи, горе какое.... Ольга, примите мои самые искренние соболезнования...Нежных облачков тебе, маленькая принцесса...

Татьяна Игоревна: Шмоня пишет: Наши с мужем сердца навеки отданы французам. И только им.... Тогда только период забывания перенесенного страдания. Он у всех разный, максимум считается 4 года. Я уже знаю результат

Золото осени: Шмоня Оля, после моего первого бульдога, который реально искалечил всех нас и наших гостей (13 лет мы ходили в покусах и не могли на пол ничего уронить. Выскакивал, как чертик из табакерки), мы твердо решили, собак больше не будет, НИКОГДА. Началось с того, что я, как-то без особой причины, начала находить себе дела на центральном рынке. А там у нас собак продают каждый выходной. Причем, клубных тоже. И вот я увидела тощего замызганного блондинчика. У весьма неприятной тетки. Как он ко мне рвался, как он смотрел мне в глаза. Вечером пошли с мужем в баню. Сидим, настроение никакое. Я ему говорю: "Коль, вроде все нормально, ничего не случилось, никто не болеет...Что же так тошно, хоть вой на луну." А он овечает: "Завтра бери мою спортивную сумку и на рынок, за тем задохликом, про которого говорила. Должен парень счастливым пожить!" А его на следующий день не взяли на рынок, и мы вечером ездили за ним за 25 км. в какие-то дачи. Как же я была счастлива, когда прижимала в машине этот комочек к груди. Страшно то, что мой любимейший мальчик прожил всего два года. Из них полтора я потратила на болячки - дисбактериоз, кокки нескольких видов, дикая аллергия, операция на глазике... И нелепая смерть по вине моей мамы. Да нет, не так, по МОЕЙ вине, разве можно было отпускать собаку с таким неорганизованным человеком... Всего на 10 минут. Проклинаю себя за это все три года. Но, отматывая жизнь назад, я точно знаю, поставь передо мной вереницу самых породистых собак, я опять выбрала бы Тайку, со всеми болячками, трудностями, затратами... Это был совершенный пес, его и собакой трудно назвать, человек на четырех лапках. Но и этих своих пацанов я люблю наравне с членами семьи. И порой ловлю себя на мысли, что скучаю по ним больше, чем по людям. Может потому, что с родными перезваниваемся по сто раз в день... Кстати, Тайку я растила именно так, как нельзя. Сразу после покупки ушла на две смены, некому работать было. И он месяц жил один с 7 и до 19. А вырос в итоге здоровым, с изумительным характером и самым интеллекктуальным из всех. А еще и хитрющим необыкновенно. Он стал очень красивым к двум годам. Я ведь до сих пор плачу о нем. Пишу к тому, что все эти трудности - мелочи. Вы очень любили свою малышку, Вам ее будет дико не хватать. А лекарство здесь одно - маленький хрюкающий ребенок. Ведь лечат они боль, реально, как говорит моя дочь, зализывают нам душевные раны. Я всегда поражаюсь, стоит заболеть, жмуться к больному месту. Говорят, что кошки забирают плохую энергию, собаки отдают свою, хорошую. Олечка, держитесь. И подумайте вот о чем. Кто без Вас сделает самым счастливым в мире Вашего щенка? Достанется кому-нибудь не тому! Извините, если сказала что-то не то. Очень душа за Вас болит.

Федя: Золото осени пишет: И подумайте вот о чем. Кто без Вас сделает самым счастливым в мире Вашего щенка? Достанется кому-нибудь не тому! +1000 я часто с ужасом думаю, а если бы Федька попал не ко мне? Кто бы его любил такого засцанца? Уже бы сидел в СОСе давно....

iriшa: Шмоня мои соболезнования Когда умер мой Спайк,я выбросила поводок и дала себе слово,что никогда не заведу собаку-так было плохо. Но через две недели уже взяла Тайсона.Он очень помог нашей семье пережить потерю. ЖЕЛАЮ ВАМ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ !

Татьяна Игоревна: Оленька, как Вы? не уходите в себя, Вы нам очень нужны.

Людмила: Шмоня , боль не утихает, а как-то притупляется..... Берегите себя, уход нашего Вилюши выжиг часть моей души и, как оказалось, и моего здоровья.... Надо заниматься семьей, остальными собаками, а вместо этого Врачи, анализы......вряд ли мой Мальчик хотел этого... он всегда очень переживал, когда кто-то из нас болел.... Берегите себя, душевная боль разрушает.... Нам очень не хватает нашего Мальчика.... Большое спасибо, что он у нас был! Принес столько радости нам! Берегите себя.

Oxy: Шмоня Оляяяяя...отзовитесь...



полная версия страницы