Флудилка. (продолжение)

Татьяна Игоревна: Здесь говорим обо всем на свете.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Шмоня: LL72 Она давно здесь зарегистрирована

кузя: На рыжем зарегистрировалась в 2008, а где-то с 2009 на него заходила только почитать ну очень редко. Потому что там тоже в это время какие-то скандалы происходили, кажется с девочкой лет 15, она очень много писала, а эти на неё накинулись... и с мужчиной одним, который собаку взял из СОСа, но она погибла... Все это было так противно, что и заходить на форум расхотелось. А деньгами надо, по моему мнению, ТОЛЬКО АДРЕСНО помогать, в фонд я только сначала переводила, потом поумнела... Теперь только людям и их собакам.

Шмоня: Вот что пишет на френче человек, не читавший наших разговоров Н.Д откройте глаза,все гораздо проще,все дело в бегущей строке прикрепленной в каждом разделе, не хотят модераторы что б денежки уходили мимо фонда,жабушка одолела. Пуся, вы там задали вопрос, много ли у Аннушки собак? Отвечаю здесь - ни одной

Борян: Шмоня ну если это и другим людям уже очевидно, то о чём вообще говорить-то?

кузя: Девочки, цветы бесподобные, красотища. А белый декабрист вижу впервые. У меня тоже он сейчас цветет, только розовый. А вот с архидеей не всё гладко, один разок цвела и все... Как за ней ухаживать? Говорят, нужно их в стеклянные прозрачные горшки пересаживать, знатоки, подскажите...

Дусёна: Борян а Вы большой перерыв между поливом делаете? Очень часто бывает, что интервал большой, потом льете и как бы многовато получается, поэтому листья желтеют и отваливаются. Может на сквозняке стоит?

Ольга С: кузя, у меня дочка пытается разводить орхидеи. Стеклянные горшки мы тоже пробовали, но лучше всего они сохраняются, как ни странно, в тех горшках, в которых были. Ну или на крайняк - точно такие же, но чуть больше по диаметру. Декабрист у меня тоже сейчас цветет, розовый, только листочки у него чуточку другие, не такие, как у Аня&Бублик.

Дусёна: Аня&Бублик Я в этом году купила декабрист (только недавно открыла для себя красоту этого цветка). У меня тоже лососевый, пока не цветет. Жду! Verr Орхи обалденные!!!

Ольга С: Борян, про фикус могу сказать, что у них бывает листопад. Это означает, что им маловато света.

Дусёна: кузя У меня 13 орхидей, могу сказать, что уход не сложный, но кропотливый. Раз в неделю (по выходным) купаю в ванной под душем, но нужно следить, чтобы вода не попадала в розетку. Поливаю кипяченой водой, об этом прочитала на цветочном форме, окна у меня скорее всего северо-запад (мне так кажется), зимой подсвечиваю. Стоят в прозрачных горшках. в которых купила, единственное, купила одноцветные кашпо, они керамические. Цветут примерно месяцев по 7, но я начинающий ценитель орх, занимаюсь ими всего 2 года. Сейчас у меня цветут только 2 штуки, да и то, думаю, до Нового года отцветут.

Дусёна: Ольга С пишет: Стеклянные горшки мы тоже пробовали, но лучше всего они сохраняются, как ни странно, в тех горшках, в которых были Согласна! Я когда купила первую орхидею, сразу пересадила в стеклянный горшок - умерла моя красавица очень быстро. А на форуме любителей орхидей в фотогалереи обратила внимание, что у коллекционеров все орхи в магазинных горшках, только в горшке делаются дырочки, чтобы вода не застаивалась.

Борян: Ольга С пишет: Это означает, что им маловато света. и чО мне делать, у меня сторона северная??

Дусёна: Борян покупать лампу для подсветки. А что с поливом? Дусёна пишет: Борян а Вы большой перерыв между поливом делаете? Очень часто бывает, что интервал большой, потом льете и как бы многовато получается, поэтому листья желтеют и отваливаются. Может на сквозняке стоит?

Гланя: кузя На счет стеклянных горшков не знаю, у меня в обычном керамическом. Но у меня очень долго орхидея стояла в покупном горшке, не пересаженная. Пересадила где-то спустя год, обязательно в специальный субстрат для орхидей. У меня все лето цвела, ничего с ней особо не делала, а сейчас опять стрелку дала, правда не такую обильную. Зимой поливать почти не надо, я протираю листочки влажной салфеткой. Солнечных лучей не любит, у меня прекрасно стоит на северной стороне.Вообще заметила, чем меньше с цветами носишься, тем лучше они цветут.

Борян: поливаю регулярно)))свозняка нет, стоит на подоконнике со стеклопакетом. я когда его от тли спасала- муж говорил-выкини , не заморачивайся.. а я не могу, как вспомню энтот отросток...

Золото осени: Борян Оляяя! У тебя ТАКОЙ вид из окна, ну там, где фикус... Пойду, застрелюсь на балконе... Хочу смотреть из окна на елки и фиг с ним, с фикусом.

Борян: Золото осени Сонь, меняемся квартирами)) я под Рязань, ты под Питер

Золото осени: Борян пишет: Сонь, меняемся квартирами)) я под Рязань, ты под Питер Легко. Ты к нам на праздник, мы к тебе. Ключи передаем где-то на середине пути... О! Я вам такой стол оставлю!!!

фанта: Золото осени пишет: О! Я вам такой стол оставлю!!! Как там боярышник настоялся ? Пробу сняли уже ?

Шмоня: офигеть!!! реквизиты Гордой Дворняжки из первого поста убрали , нашего klodneron в баню отправили Гуляй, рванина! Собсссно, за что боролись... Хотели убрать тему с реквизитами и убрали. Полный.....