Форум » Обо всем понемножку » Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение) » Ответить

Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение)

L-Buk: Готовим быстро, вкусно и ... здорово!

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Sannini: Золото осени так можно без фенхеля и хереса, расписала полный набор по добавкам, хотя можно и совсем без пряностей. Я масло не кладу в паштет - заменяю сливочными сырами , похожими на взбитое масло, на вкусе не отражается, а времени экономится много.

Золото осени: Sannini Попробую без. А пряностей, только других, у меня много. Я травки, не путать с травкой, очень люблю. И вино есть дагестанское, мадера. Не заменит?

Sannini: Золото осени думаю что заменит. Хотя добавка хереса не столь уж необходим - это один из вариантов. А с травками - конечно же стоит поэксперементировать на свой вкус


Oxy: Зашла называется...теперь паштет стал навязчивой идеей на ночь... причем с хересом и фенхелем...

L-Buk: Золото осени , Сонь, в тот паштет, который ты вспоминала - "От Юры", он добавлял хороший коньяк. Я запомнила совершенно точно. Другое не помню, а это запомнила. Так что может вместо хереса коньяк влить. Думаю, хуже не будет.

Федя: А я перемалываю печенку прямо со сковородки на масло, и оно мгновенно расстаивает, так что времени тоже немного уходит.

Золото осени: Ну вот, дико хочу жрать...

Oxy: Золото осени пишет: Ну вот, дико хочу жрать... Аналогично! Разговорились тут на ночь... Причем паштета хочу, домашнего...ну как беременная е-мое...

Адана: Золото осени , мы тоже в паштет из печени добавляем коньяк. Еще любим сами форельку или семгу посолить, вот в неё добавляем немного водки.

Федя: ООО! Я вспомнила, у меня в морозилке еще лежит порция паштета...иду...коньяка в нем нет...но я могу смешивать эти ингридиенты прямо в прямом эфире моего желудка.

Золото осени: Федя А я нагло своровала коньяка. Ну, в смысле, достала из бара, перелила в бутылку из-под спрайта, завтра очередной концерт, у меня приглашения, 4 штуки, нормальные люди за забором, а всякие Вип перед сценой. И мы с этими Вип. Чужие... Мы перед концертом выпьем-таки коньячка, затешемся к Вип и будем вести себя мило-естественно. Короче, отдохнем.

Золото осени: Адана Лена, засолку рыбки с водкой в студию. Пожалуйста!!!

Адана: Золото осени пишет: Лена, засолку рыбки с водкой в студию. Пожалуйста!!! Соня на кусочек весом 300 - 400 гр ( филе на коже ) 2 десартные ложки (без верха ) соли, 1 дес. ложка сахара и грамм 30 водки. Рыбку натереть смесью соли и сахара сбрызнуть водовкой и забыть часов на 7- 8. Можно добавит мелко резанный укроп и черный молотый перец, но я так не люблю.

Водолей: Адана, это ж невозможно читать - слюни рекой, а я ведь на работе! СПАСИБО!

Водолей: Делюсь. О-о-о-о-очень вкусно и быстро (и готовить и ЗЛОупотреблять!) Взято здесь МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Ингредиенты: 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли. Для маринада: 100мл. оливкового масла (и подсолнечное очень даже ничего!), 3ст.л винного уксуса (или яблочного), 2ст.л меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зелень. Все перемешать С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа. За это время можно пару раз перемешать. Кушать и наслаждаться!!!

L-Buk: А мы подсели на маринованный имбирь... Едим практически со всем. Покупаем в Зельгроссе - 103 руб за кг.

Водолей: L-Buk пишет: А мы подсели на маринованный имбирь... Агаааааа... И мы его так любим! Вкуснятинка.

busher: я часто заглядываю на этот сайт http://www.say7.info/

busher: я часто заглядываю на этот сайт http://www.say7.info/

sherbon: L-Buk пишет: А мы подсели на маринованный имбирь... мы тоже любим очень busher пишет: я часто заглядываю на этот сайт http://www.say7.info/ ага, отличный сайт, я тоже там бываю



полная версия страницы