Форум » Обо всем понемножку » Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение) » Ответить

Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение)

L-Buk: Готовим быстро, вкусно и ... здорово!

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Ирина: фанта пишет: А у Вас какая мультиварка ? "КОМАНДОР" Профессионал 32 режима.

фанта: Ирина пишет: КОМАНДОР" Профессионал 32 режима. Я даже о такой и не слышала.

Ирина: фанта пишет: Я даже о такой и не слышала подарок детей


фанта: Ирина пишет: подарок детей Хотела посмотреть на чудо, но даже в интернете её не нашла. Где хоть они её раскопали

Ирина: Похоже у меня наступает маразм, спутала названия во такое чудо у меня Приношу извинения.

lukichevalu: Я присмотрела себе тоже Редмонд РМС М-70,у Вас такая же или РМС М-4502?

Адана: фанта , спасибо майонез классный! Соли немного переборщила, но все равно вкусный. Счас свеклу с чесночком им заправлю.

фанта: Ирина Красавица у Вас мультиварочка Нужно просто приноровиться в ней готовить, вас потом за уши от неё не оттащишь.

фанта: Адана Главное очень быстро делается Ничего, что пересолила, со свеклой думаю будет самое то.

Золото осени: Адана пишет: фанта , спасибо майонез классный! А где, где рецепт этого классного майонеза??? Не нашла.

фанта: Золото осени пишет: А где, где рецепт этого классного майонеза??? Не нашла. http://cvetonya.myqip.ru/?1-0-0-00000038-000-40-0

Аня&Бублик: Не смогла удержаться, готовила вчера и вообще очень часто....для любителей выпечки. Печь - элементарно. Потом за уши не оттащишь. Для теста: 2-2,5 ст. муки 4 желтка 1 ст. сахара 200гр. слив. масла (маргарина) 1 баночка сметаны 200гр 1 ч.л. разрыхлителя 1ч.л. ванильный сахар Для начинки: 400гр. творога (я брала 2 пачки Благоды) 4 белка 0,5-0,7 стак. сахара ванильный сахар 13-15 слив, можно и больше Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром добела, добавляем мягкое (комн. температуры) сливочное масло, сметану, продолжаем растирать, дальше просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто. Пока делаем начинку тесто можно поставить в холодильник. Для начинки творог смешиваем с сахаром и белками, взбиваем миксером до пастообразного состояния. Из слив вынуть косточки. Я резала их для начинки на четвертинки, у меня были крупные желтые сливы, мелкие просто пополам. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, разминаем руками по дну и делаем бортики. Творожную массу выкладываем на тесто, сверху выкладываем сливы и немного утапливаем их ладошкой в творог. Можно запечь прямо так, я украсила полосочками теста. Выпекаем как обычно 180гр. ( у меня был включен режим духовки "верх и низ") примерно 1час. Употребляем остывшим

фанта: Аня&Бублик Очень аппетитный пирог

Золото осени: фанта Катя, эти рецепты мне на подмогу я уже не смогла увидеть, пришлось лечь грудью на кухонную амбразуру. но все равно - огромное спасибо. Все взяла на заметтку. А еще добавлю совсем антикризисный рецепт к пиву. Белый хлеб обжарить, натереть чесноком, намазать верхних слой майонезом, выложить "валетом", ну это как в картах, ломтик свежего огурца и кильку(почистить внутренности и вытащить хребет). Украсить любой зеленюшкои и можно колечком болгарского перца. При всей незамысловатости, получается красиво и вкусно.

Аня&Бублик: фанта Пасиб! Печатать дольше чем готовить

фанта: Золото осени пишет: Белый хлеб обжарить, натереть чесноком, намазать верхних слой майонезом, выложить "валетом", ну это как в картах, ломтик свежего огурца и кильку(почистить внутренности и вытащить хребет). Украсить любой зеленюшкои и можно колечком болгарского перца. При всей незамысловатости, получается красиво и вкусно. Ещё проще кильку заменить шпротами, вкусно как с белым, так и с чёрным хлебом.

Золото осени: фанта пишет: Ещё проще кильку заменить шпротами, вкусно как с белым, так и с чёрным хлебом Не-не, шпроты уже приелись. А килька очень красиво смотрится и поострей. Кстати, еще тонко порезанные полуколечки лука не возбраняются.

фанта: Золото осени пишет: Не-не, шпроты уже приелись. Понимаю, я вместо селёдки под шубой, делаю сёмгу с-с подкопчённую, писк как вкусно получается

Золото осени: фанта пишет: я вместо селёдки под шубой, делаю сёмгу с-с подкопчённую В смысле? А шуба остается? Наверно, очень нежная "шубка" получается.

Татуля: Надо попробовать с семгой сделать, я селедку не очень люблю.



полная версия страницы